Resumen de la etapa final de la XVI Vuelta Cicloturista a Ibiza Campagnolo

Reproducción continua

Publicado el 2018-10-15 08:50:59
Categoría: Ciclismo - Competición
BIKEZONA Distribuido por BIKEZONA

El 12, 13 y 14 de octubre, el puerto deportivo de San Antoni de Portmany volvió a ser el escenario de la lucha por la victoria final de la Vuelta Cicloturista a Ibiza Campagnolo, que celebró su XVI edición.

Los niños de la “Mini Vuelta” fueron los encargados de inaugurar el recorrido de 4,4 kilómetros en el que, desde las 10.00 de la mañana, fueron tomando la salida los 500 participantes de forma individual y separados por 30 segundos.

El ex ciclista profesional Moisés Dueñas logró coronar la meta como el ganador de la clasificación general de esta XVI Vuelta Cicloturista a Ibiza Campagnolo. La victoria absoluta de la etapa fue para David Belo.

En la categoría femenina, Sandra Heredero no dio tregua a sus rivales y se alzó con su tercer triunfo de etapa consecutivo, un pleno que le lleva a ganar con autoridad su primera gran prueba de renombre.

Vídeo realizado por Last Lap para la organización de la Vuelta Cicloturista a Ibiza Campagnolo